[桜都字幕组]2022年08月㑅品合集[1080P标准版][08月新番][裏番简评]
、
来了来了,每月一次的罐头简评,希望大家食用愉快
、
首先 Abandon ‐100ヌキしないと出られない不思議な教室‐ 第2話 ゲームの勝者这部跳票到了十月份,因此本月合集只有九部
《OVA 聖華女学院公認竿おじさん 3+4》
OVA 聖華女学院公認竿おじさん #3 巴と美桜と、誕生日3Pデート
第三集的内容是如月巴和加藤美樱与勤劳的大叔多人运动。
OVA 聖華女学院公認竿おじさん #4 金髪生徒会長ルイーザ・リヒター
第四集登场一个新角色,金发会长路易莎里希特,
家庭がお金に困って仕事をしているので、黙って仕事のストレスを負って、家に帰ってからも笑っていなければなりません。
また、どうしてそんなに金髪の会長が好きなのか分かりません。
彼女の体形はあなたたちのような普通の人間がコントロールできるものですか?
推荐度:4星☆☆☆☆半
雷火剣は今月また二つの力作で、雷火の剣、突けば終わりだ!
実用度がいっぱいで、新しいヒロインの実用度は非常に優れている。
このような心の中に愛が欠けていて、強気に見える王道の女の子は、古いやり方だが俗っぽくない。
このようなギャップは、いつもやめられない!黒毛と貧乳の女の子のダブルデートもいいですが、紙幅だけでは満足できません。
《僕は小さなO魔のしもべ第1話·家畜生活の始まり》
推荐度:4星☆☆☆☆
宮崎将吾は一緒にアルバイトをしていた女の子に恋をし、ついに勇気を出して告白するというストーリー。
妹はとても感働して宮崎将吾を拒絶して、失恋した宮崎将吾は悲しくて仕事を辞めて失望して家に帰って、ベッドに入って寝ようとしたところ、突然魅魔の声を聞きました。
本作は、その品質だけで言えば、実用度が極めて高いと言える。双Fロリ、美しくないですか?
私の食欲に合わないが、客観的に分析すると、銅を精錬する子は今月狂喜すべきだ。銅が多すぎる!!
この番組は全体的にお勧めですね。魅魔ですね。うん、品質的にはまあまあですね。感覚的には、大衆の口に合う感じがします。
魅魔僕人は言うまでもなく、実用度では今月1位に恥じない。
また狐嬢も意外といいですね。あるVを思い出すシーンもありますが…
《きつね娘のエッチなお宿 第一話 恩返しで新米女将!?お宿を守るエッチなサービス》
推荐度:3星☆☆☆半
ある温泉屋の主人に助けられた小狐が、大人の姿になって恩返しをするというストーリーで、うまくいきました!
恩返しの相手を間違えたようなものだ。いいやつだ,トイレ社は何年ぶりに死体をだまし取ることに成功した。
しかし、私たちのような大N子の姉御にはあまりにも友好的ではないのではないでしょうか。
純愛かと思いきや、ふんどしのキツネだった。
趣があると言うべきか?私はロリ狐妖を受け入れません!狐妖は荒れ狂う肉弾でなければならない!
Playの遊び方が少ないので、星3つ半しかあげられません。
《エロ医師 ナマイキドエロ・怜奈&綾乃~絡み貪る牝少女~》
推荐度:3星☆☆☆
綾乃が脚本家の機嫌を損ねた気がして、嬉々として彼氏とデートに行ったところ、
彼氏に裏切られ、その後も医師が親友の黒長直怜奈に付きまとうことに気づき、ナイフを持って突進したところ逆襲される。
クラシックポロ。あなたはch ongができるかどうかと言って、本当にp oroが早くMMの続編を作ってほしいです。何もしないでください。
《ツグナヒ ナマイキスポ処女・ナツキ~稚拙な屈O~》
推荐度:3星☆☆☆
この話は茶色の毛と緑の毛、二打一、男の主人と打っている時、
豚のチームメートの黄毛が突然現れて、私はもともと三打一、
安定したと思っていたが、結局黄毛は緑の毛を引っ張って走って、茶色の毛は敗戦した(まるで私が単を打って、打野が私の二打一を手伝ってくれた時、半分の中単レイズを打って来て車を運転して打野を持って行って、WT F?)
パイプライン作品*2は流せるが一般的なレベルで、
実用度は隣の医者よりもやや不足しており、見終わっても頭の中に画麺が残らないタイプだ。自分で取るのが好きだ.
《処女はお姉さまに恋してる 三つのきら星 The Animation 下巻》
男の嬢シリーズ第二話、このような作品は視聴者が垂直で、好きなのはとても好きで、無感なのはとても無感です。
このシリーズは少女のお姉さんを思い出させて、当時私がオタクになって間もない頃に見たと思って、幼い私の心に大きな衝撃を与えました(笑)。
私のところでは実用度はあまり高くありませんが、主にpl ayが優しすぎて、味があっさりしていて、薄口の皆さんにはプラスかも?
男の主人はもともとボディーガードで、それから女装して貴族の女学矯に行ってお嬢様を守りました。
とにかく男の嬢のストーリーで、それからいろいろな攻略をして、昇進して昇給して白富美を迎えて人生の頂点に立った。
《鬼作 令和版》
推荐度:4星☆☆☆☆
コンピューターゲーム界で大人気の作品「鬼作」の新作アニメ。アニメは製作活週間の名監督・小原和大が手掛けて製作。
撮影好きの鬼作は、長年付いてきた先祖伝来のカメラを放棄し、時代とともによりコンパクトな携帯電話や無人機などを撮影道具として採用し、撮影生活を続けている。
何人かのヒロインは私の好きなタイプではありませんが、全体的には私の好みに合っています。
この監督のスタイルはとても好きですが、乳瓶が小さすぎて、口が大きく開けられません。とにかくおすすめです。
原作のゲームもいいので、おすすめです。このおじさんの顔は私にはちょっと難しいです。本当に醜いです。他の人はこんなに醜くて、視覚的な衝撃がかなり強いです。
《搾精病棟 THE ANIMATION 第3巻 ~ヤマグチ編~》
品質だけで言えば、実は良い沖の範疇と言えます。しかし、このような尊厳のない女の子は私には本当に鑑賞できません。私がQ Jの題材を鑑賞できないように、ドMは狂喜するはずです。あなたたちは安心して看護師のお姉さんの犬になることができます。
总结一下,虽然本月乍看上去品质都不错,但对我来说有些不尽如意,铜有点多,激烈玩法又太少,非要形容的话,那只能说以后我会回看的只有雷火剑,其他都没在我的好球区,看完一次就不太想看第二次的类型。希望9月能满足我空虚的胃
二号观众:本人口味清淡,更注重题材画风和剧情。特别是在今年质量回暖的情况下,少女恋上姐姐这种动画即使实用O不高,但其存在本身就很特别,galga味十足。甚至有种十多年前一些少女催泪向动画的感觉。如果把标准放长远一些,这部动画绝对算是22年的代表作品之一。
[我就不写太多了,啊,组织里有个吐槽大佬,这方面还是让那位先生来写吧...]
Google搜索引擎Google.com.hk:
https://www.google.cn/
網頁爬山虎番强
https://www.ccc3.xyz/index.php
最后祝各位生活健康,身体愉快,有缘再见!