[桜都字幕组]2022年08月㑅品合集[1080P标准版][08月新番][裏番简评]
、
来了来了,每月一次的罐头简评,希望大家食用愉快
、
首先 Abandon ‐100ヌキしないと出られない不思議な教室‐ 第2話 ゲームの勝者这部跳票到了十月份,因此本月合集只有九部
[22/08/05]OVA 聖華女学院公認竿おじさん #3 巴と美桜と、誕生日3Pデート
4星☆☆☆☆半
おじさんは誕生日に聖華女学院の生徒、如月 巴と加藤 美桜の三人でデートをしていた。 おじさんは誕生日に聖華女学院の生徒、如月 巴と加藤 美桜の三人でデートをしていた。 彼女たちの普段の姿に安心するおじさんだったが、彼女たちが普通のデートで満足するはずもなく、水着ショップの試着室におじさんを連れ込み店員に隠れてドスケベ水着で中出しS! その後のホテルでの**逆3Pセックスに、おじさんも自分の娘ほどの女子校生二人の身体に溺れてしまうのだった…
[22/08/05]OVA 聖華女学院公認竿おじさん #4 金髪爆乳生徒会長ルイーザ・リヒター
推荐度:4星☆☆☆☆
聖華女学院生徒会長ルイーザ・リヒター。 金髪爆Oの彼女は男Chan制度に反対していた。 学園の男Chan制度を世間に公表するため、学園の男Chan制度を世間に公表するため、おじさんに証人になってほしいと迫るが断られ、になる。学園の秘密をかけてS勝負を持ちかけるも巧者のおじさんに即敗北してしまう。 その後もおじさんとS勝負を繰り返しているとOい頃に彼女の元を去った父親を思い出し、彼女の秘められた願望が露わ
[22/08/05][メリー・ジェーン(Mary-Jane.Biz)]僕は小さな淫魔のしもべ 第1話 家畜生活の始まり
宮崎将吾はバイト先に女の子に恋をした。
ある日、勇気を出して告白をしたがその想いは実ることはなかった。
将吾は失恋のショックからヤケ酒をし、その勢いでバイトを辞めてしまった。
自暴自棄となりベッドの上に寝転がっていることしか出来ない将吾の耳に女の子の声が入ってくる。
声のした方を向くとそこには金髪で小柄な女の子がいたのであった。
驚く将吾をよそに彼女は夢の中で何度も会ったという。彼女は将吾にまたがり迫ってくる。
身を引く将吾だったが不思議な力で拘束されてしまう。彼女の名はティファニー、サキュバスだという。
ティファニーは失恋した男の味は絶品だと言い、身動きの取れない将吾の股間に手を伸ばしサキュバスとしての食事を始めるのだった。
[22/08/26]きつね娘のエッチなお宿 第一話 恩返しで新米女将!?お宿を守るエッチなサービス》
推荐度:3星☆☆☆半
山奥の寂れた温泉宿では、可愛い新米女将がエッチなサービスをしてくれると大評判。
ですが、きつね娘は現状に満足していません。
もっとお客様の為に何かできないか、真面目に頭を悩ませています。
そんな時、神様からのありがたいお告げが。
それは、コスプレでお客様を喜ばせよ、というものでした。
制服コスを着ては団体様のお相手をして、可愛いお尻や意外と大きなおっぱいを晒したり、マイクロビキニでサウナに入れば、利用者の皆さんと一緒に気持ちよく汗を流します。
「はいっ。あたしも、交尾したいっ!」
果たしてきつね娘は、お宿を繁盛させられるでしょうか?
命の恩人から引き継いだ旅館を守るため、料理中でも、お風呂掃除中でも、コスプレ小狐が「身体を張って」ご奉仕しちゃいます
[22/08/26]エロ医師 ナマイキドエロ・怜奈&綾乃~絡み貪る牝少女~》
推荐度:3星☆☆☆
ドエロな綾乃にお仕置き躾けと突き上げていた弘芳
その一方、元彼に突きつけられた祖チンを前に強気の怜奈であったが
や、ヤメテ、それ以上こないでっ、いやぁっ
……分娩台に乗せられている怜奈
悔しげに睨む瞳にはそれとは違う色が帯びていた……
先生……あの……また見て欲しいんです
綾乃は怜奈に内緒で扉を叩いていた……
逸る医師棒を見つめ執心な綾乃
ダメなんですぅ、これじゃないと私ぃ
慌てて急ぐ怜奈の足音が近づいていた……
[22/08/26]ツグナヒ ナマイキスポ処女・ナツキ~稚拙な屈O~
推荐度:3星☆☆☆
いやいやぁ……わたくしをたすけなさいよぉ……
嘆きハメられボロボロに堕ちた瑠璃子は抵抗する気力すら失われ地下室へと放置されていた……
必死に逃げ隠れていた美少女達であったが、逃げ道を探し迷っていた隙を捕えられてしまう
ふざけんなっ、やめろよぉぉ
ナマイキ文句のナツキ
その無垢な肢体は無情に汚されハメられ辱められ続けていく……
必死に強気に睨み痛みに耐えるナマイキ少女であったが、
小振りな乳房に佇む可愛らしい乳首を捻り切るように挟み込む洗濯ばさみに嗚咽が漏れようとしていた……
[22/08/26]処女はお姉さまに恋してる 三つのきら星 The Animation 下巻
下巻は密と織女を共にライバル視する「正樹美玲衣」にフォーカスしたお話。
図書室での逢瀬で親密になっていく密と美玲衣。
しかし、ひょんなことから密の女装がバレてしまう。
美玲衣はそれを口外しない条件で密をデートへ誘い、次第に距離感も良い関係になる二人であったが…。
[22/08/26]搾精病棟 THE ANIMATION 第3巻 ~ヤマグチ編~
三人目の性格最悪ナースは乱暴ナースのヤマグチ。
元ヤンキーの彼女の暴〇的な言動や乱暴な行為に圧倒されるヤマダ。
それでも精神的な責め苦よりは…と思ったのは束の間、ヤマグチが持ち込む搾精マシーンの数々に翻弄される日々。
ところがそんなヤマグチに、ある「変化」が…?
「いい度胸だぁ!そんなに射精、したけりゃ、させて、やんよぉっ!」
[22/08/26]鬼作 令和版
白昼堂々、マンションのベランダで人妻を犯す鬼作。その様子をGetTube(ゲッチューブ)にアップしながらも、彼の興味は次のターゲットに移り始めていた。
「バッチリ白パンツでキメた思春期のメス…それが今、オレが欲しい肉壺なんだよ」
街中に仕掛けられたカメラから、鬼作が選んだのは生粋のお嬢様・姫野優里。
早速脅しのネタを準備し、バイト帰りの優里を尾行する鬼作だったが、結果的に彼女を暴漢から救い出すハメになってしまう。
娘を救った恩人という事で、優里の父・達也から歓待を受ける鬼作。
ところが達也は一服盛られて眠らされてしまう。そんな父親の目の前で必死に抵抗する優里を脅し、毒牙にかけていく鬼作なのだった。
「お嬢様の肉壺修業は…まだまだ、これからでございますから」
总结一下,虽然本月乍看上去品质都不错,但对我来说有些不尽如意,铜有点多,激烈玩法又太少,非要形容的话,那只能说以后我会回看的只有雷火剑,其他都没在我的好球区,看完一次就不太想看第二次的类型。希望9月能满足我空虚的胃
二号观众:本人口味清淡,更注重题材画风和剧情。特别是在今年质量回暖的情况下,少女恋上姐姐这种动画即使实用O不高,但其存在本身就很特别,galga味十足。甚至有种十多年前一些少女催泪向动画的感觉。如果把标准放长远一些,这部动画绝对算是22年的代表作品之一。
[我就不写太多了,啊,组织里有个吐槽大佬,这方面还是让那位先生来写吧...]
◈
Google搜索引擎Google.com.hk
◈
爬山虎番墻
最后祝各位生活健康,身体愉快,有缘再见!