[4月新番][桜都字幕组]2023年04月㑅品合集(附前作)[RAW·CHT+CHS┃18.42GiB]
4月·里番简短评.txt (2.7KiB)
大家好,4月罐头来了
这个月总体很出彩,如果要给本月度评个总体分,我大概会给7分。
这个月有惊有喜,说实话有点出乎我的预料,咱们直接进入正题——
♀[ばにぃうぉ~か~]OVA母Oちゃんは射したい。#3-4セル版♀
推荐度:4★★★★星
先月、このシリーズの問題点をお話ししましたが、私には画風がOすぎて、そんなに簡単ではありません。
出来が良いことと、4話連続で1時間流すことを考えれば、評価は上々です。
その上3-4話は双飛後宮があって、同じく1つの小さい加点する点です。
♀[Queen Bee]つるぺた守護騎士 エルフィナ堕ちる~前編~[田辺京]♀
推荐度:2★★☆星半
Queen Beeサークル、わかることはわかります。
本作のテーマがタブレットガールであることを考えると、人間失格の瀬戸際にいる犯罪予備役の皆さんにとっては実用度がアップするかもしれません。
要するに、女の子好きでないとおすすめできません。
♀[Nür(ニュル)]そしてわたしはセンセイに…… ~ナマイキ姉妹躾け丼~♀
推荐度:3★★★☆星半
おなじみのポロ味ですが、JKなのでプラスです。
なんとか突き抜けるタイプです。
JK好きの方にはオススメできますが、そうでない方にはオススメできません。やっぱりお母さんっぽいです。
♀[Nür(ニュル)]告白…… ~虐めナマイキドジギャルの裏側~♀
やれやれ、今作はレンダリングが今までと違って、コントラストがかなり高くなっています。
急ぎ足の跡が目立ち、スタンプ感のある場面も多いです
でもJKです。
わかった、今ポロがフォーチュンコードを見つけたんですね、何も知らずにJKをしていましょう。行くなら無理して行ってもいいです!
♀[魔人]錬精術士コレットのHな搾精物語 第三話 女傭兵レベッカ! 姉御な獣人の純愛物語♀
有一说一,本话远不及我预期。
私はまた虫O+スイカの腹+産卵を見ることができると思って、意外にも虫は少しのシーン、スイカの腹もありませんでした! !
魔人何してるんですか魔人! !
それに狼ちゃんはバニーガールの衣装を着ていますし、突っ込みどころが多すぎて突っ込みどころがわかりません
いっそのこと勇者とクソふんどしを開O這にしたほうがましです。
行くなら行けますし、お勧めです。
♀[ピンクパイナップル]搾精病棟 THE ANIMATION 4+5♀
本人はドMではないので、確かにこのシリーズはあまり感じません。
しかも第四巻の寝Oプレイ、寝Oも下XPではありません。
このような無反応のパチパチは、どこに流すのか大体わかっていますが、私の料理ではありません。
寝Oが好きな人にはいいかもしれません。
五巻もあまり好みではありませんし、そういういじめものは見すぎると頭に入りやすいです。
肉芝居だけならいいのですが、ホストの亀男にはあまり見向きもしません。
臥虎蔵竜としか言いようがありませんね。。
以上就是本月简评,因为没什么好多说的,显得有些简陋。
期待5月能给我点惊喜。
最后祝各位身体愉快,生活健康。咱们有缘再见!