[7月新番][鹰小队翻译组]2022年7月作品合集[1080P云盘][MP4+MKV│53.4GB]

开心
    购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 H币 才能浏览

开心

◈说明:[鹰小队翻译组]2022年7月合集[1080P]

各位朋友发完7月的合集的帖子之后 我就没再发帖了 回归日期不明 休息一阵子
    最后的福利 大家有缘再见 再见 嘿嘿嘿~

本次作品合集说明.txt (2.6 KiB)
    搾精病棟有兩款遊戲
    並且,在文件夾內提供了Locale.Emulator
    (主要用於打開亂碼的日語遊戲)
    以及,打開Raw[1080P]內視頻文件的朋友,如果打不開,或是黑屏
    win10以上請安裝HEVC 視頻擴展
    win10以下,則可使用其他專業MX播放器,比如:PotPlayer.TV
    —————————————————

简述:本次合集我又沒有加上下月的PV,
    主要是,大家翻譯得太累了,我就沒想加上了,就偷了個懶

嘛,下次看看能不能加上吧,現在活躍的組員比較少,所以,大家基本都是在爆肝

如果有新人能加入的話,就更好些了

有意可以發郵至 [email protected]

7月末的動畫,有些彩蛋不知道各位注意到沒有
    《コンビニ○○Z 第四話 あなた、コンビニマネですよね。本社に萬引きがバレていいんですか?》

裡面有兩個商品是魔人,a1c
    嗯,這讓我想起了自宅警備,那些警察穿的制服,背面有a1c的字樣,而不是Police

啊,估計也就只有我會這麼在意這些細節了吧
    哈哈哈
    ——————————————————

這次的1080P還是跟上月一樣
    不過,細節更好些。

比如,原版的話,會有景深效果的鏡頭,會有保留哦,大家仔細看就知道啦(比如 コンビニ○○Z 有些鏡頭的景深效果)

關於畫質方面,也有人問,1080P能不能加60幀
    我的回答是,不行

60幀這個東西,其實只適合3D,還有真人,為什麼呢?因為3D是直接建模,然後再創作軟體內完成

真人更直接,就是直接拍攝

而2D動畫不一樣,是直接畫的,有很多插幀,一畫面定格了幾幀的情況

而且,AI補幀嘛,其實還違反了
    動畫的12項基本法則

在60幀下的動畫,其實,在很多人眼裡看,就會很奇怪的感覺

你們應該感覺的到,可以去Youtube搜索下60幀動畫的視頻,會有一種很奇怪的感覺

補幀這個,如果畫面是平移的,如果不是,那就會很奇怪

當然,我講起來也不好說,具體可以看這位Youtuber做的視頻
    https://youtu.be/_KRb_qV9P4g

其實,這就跟算法修復畫質只適合2D,卻不適合真人一樣

當然,如果你要做的話,也可以

但就是要做好補完幀,然後用Pr之類的軟體,自行對60
    幀進行插幀(至少看起來就沒那麼怪怪的,雖然還是感覺怪怪的)

Manga1001.net│Hentai-Zip·NET│Manga Raw - 漫画、無料で読め, 無料漫画(マンガ)読む, 漫画スキャン王https://manga1001.net/#

慵懒
    多谢大佬分享

萌哒
    昨天 11:07
    鹰组7月合集终于发布~~~有爱支持的说~~~多谢楼主大神给力发布~~~赞

无聊
    谢谢分享

萌哒
    昨天 20:36
    这么大的吗

开心
    感谢字幕组~~~~

闭嘴
    4 天前
    感谢字幕组~~~~

开心
    5 小时前